Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Senfeier
1h 5 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Labskaus
50 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min