Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g natives Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
-
4
Steinbuttfilets (à 120-200 g)
oder 4 weiße Fischfilets (jede weißfleischige Fischsorte) - 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), ggf. in Stücken
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Zucchini-Omelette
50min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
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Gefülltes Gemüse
1h 20min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Apfeltarte
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Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min