Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)
Avocado-Bärlauch-Dip
-
50
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
oder 20 g Basilikumblätter, frisch - 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schmand
Joghurt-Möhren-Dip
- 80 g Möhren, in Stücken
- 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Backteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3002 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Bärlauch-Schupfnudeln
1u. 20min
Cheddargebäck
40 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min