Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 7263 kJ / 1734 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 276 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 219 g
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Brandteig
2 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
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Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
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Topfenstrudel
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Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelstrudel
1h 20min