Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 558 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Streusel
5min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Marmor-Gugelhupf
3h