Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 458 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Walnussbrot
2小时 40 分钟
Prötzeler Roggenbrot
1u. 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min