Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 517 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.
Joghurtbrötchen
30min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min