Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Surf-&-Turf-Dog
30min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Lachsrolle
3h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.