Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
oder 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1963 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Apfelrotkohl
1h 10min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Möhrensalat
10 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min