Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1730 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Winter-Kakao
10 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Tiramisu-Rolle
4h