Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h