Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Eier
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 400 g Buttermilch
- 2 TL Curry
- 2 TL schwarzer Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 725 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 581 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 dk
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40min
Blumenkohl-Korma
40min
Süßkartoffelpizza
1sa 10 dk
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1sa
Regenbogen-Fladenbrot
1sa 10 dk
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 dk
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1sa
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 dk
Möhren-Quiches
1sa 10 dk
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1sa