Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Chili con Chorizo
30 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min