Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Tomatenquark
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Bärlauch-Aufstrich
15 min