Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3191 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min