Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2510 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1hod.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 godz. 15 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1hod.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1hod.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rindsrouladen
1h 30 min