Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10 min
Topfengolatschen
50 min
Ribiselschnitten
1h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min