Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne, mind. 30% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne, mind. 30% Fett
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1671 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Etagentorte
7 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladentorte
4h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min