Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Galaxy Cake
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Einhorn-Torte
4h 10min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min