Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Sauce Béarnaise
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargelragout
50min
Zitrus-Aioli
10min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Crème brûlée
6h
Béchamelsauce
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h