Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sauce Béarnaise
20min
Spargelcremesuppe
40min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Béchamelsauce
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h