Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 min
Zwiebelsuppe
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargelcremesuppe
25 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Spargelcremesuppe
45 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min