Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2823 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Quadratische Eierlikör-Torte
1 godz. 40 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12hod.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min