Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 125 g Butter, in Würfeln, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1894 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Beeren-Mohn-Traum
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10hod.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10hod.