Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96 godz.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Biskuit
1 godz. 50 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 godz. 15 min