Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.