Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelenbällchen
30 min