Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Limettencreme
45 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min