Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 140 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Hackfleisch
35min
Champignon-Terrine
3h 50min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min