Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1sa
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1sa 30 dk
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2sa
Knuspriger Schweinebauch
3h
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1sa 10 dk