Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Garnelencocktail
30 min
Sauce Béarnaise
40 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Edelfischragout
35min