Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesfilets in Rotweinsud
12ωρ.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Christstollenparfait
8h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Rotweinbirnen
3h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Bouillabaisse
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min