Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1小时 10 分钟
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Kürbiskernparfait
5h 45min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min