Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.