Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 godz. 15 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Mediterraner Flammkuchen
35 Min