Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Bauernpizza
1 godz. 40 min