Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprika-Zwiebel-Topping
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Mandeln
- 1 orange Paprika, klein, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
Kartoffelgulasch und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 550 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g Erbsen, TK
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1503 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min