Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Leberknödel
55 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Soljanka
45 mnt
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1j 10 mnt
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Leberknödelsuppe
45 mnt
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 godz.