Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 336 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Joghurtbrot
2h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Kartoffelbrot
1h 50 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min