Kompatible Versionen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.