Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Geflügelfond
1h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seeteufel in Sauce
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min