Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Speck-Zwiebel-Stangen
1 godz. 20 min